Как хочется писать к тебе стихи

Как хочется писать к тебе стихи.
И утром своё сердце изливать.
И это ощущение тоски.
И то, как к тебе хочется опять.

Пишу строку, а сердце у тебя.
И не со мной оно и не со мной.
И ум мой говорит, что так нельзя.
А сердцем я опять с тобой, опять с тобой.


Рецензии