Воспоминания о прошлом

Воспоминания о прошлом
Всегда останутся с тобой.
Но жить ведь надо настоящим,
Порой поспорить и судьбой.

Не зачеркнув страницы жизни,
Рисуя вновь картину дня.
Смотреть на мир открытым взглядом,
C надеждой,верой и любя.

В воспоминаньях-боль и радость.
Мгновенья страсти и любви.
Там юность,молодость остались.
Прощанья,встречи до зари...

Друзья ушедшие внезапно
В мир иной не по годам.
Чья-то мать,отец иль дети
Уже лежат в покое там...

Воспоминания о прошлом
Всегда останутся с тобой.
Живёшь теперь ты в настоящем,
В том не поспоришь и с судьбой...


Рецензии