Коль сердце хочет одарить добром

Коль сердце хочет одарить добром.
Ты не держи в себе, отдай другим.
Быть может кто то потихоньку перед сном
Тебя прочтёт и обретёт жизнь смысл.

Вы не держите чувства у себя.
Делитесь ими, как бы всех любя.
Да и не как бы - будьте откровенны.
Ведь это ваша жизнь и ваше время.


Рецензии