Цветы на постель я тебе принесу

Цветы на постель я тебе принесу.
И запахом роз еле еле
Ты тихо вздохнёшь... Я тебя обниму...
Пускай за окном лишь метели.

Пускай где то там проносятся дни
И судьбы, события, встречи.
А мы в мире этом.... и в нём мы одни....
Теплом согревают нас свечи.

Вдыхаем друг друга... и нам всё равно...
Что там за окном жизни вьюга.
Мы знаем теперь, что нам счастье дано.
Мы любим безумно друг друга....


Рецензии