Куда США стремится?

Куда США стремится,
куда бразды свои кидает?
Будто воли, на стороне боится,
чтобы пульс на всём держать?

Всюду НОС суёт,
всюду страны поучает…
И власть верховную берет,
будто кто то, доверяет?

Интерес вдруг объявился,
их, в чужой стране…
И янки в бешенстве носился,
чтобы быть на стороже…

Вот Майдан уже поправил,
как коктейлем угощать?
А Крым чёрного поздравил,
чтобы ручкой помахать…

Анекдоты рекой льются,
черный ноне гастролёр…
Всюду звёздные снуются,
где черный прожектёр?

Он косу себе приладил,
и под Гея закосил…
В Украине, так нагадил,
и сам быстренько свалил…

Ночь для чёрного по нраву,
хочет больше темноты…
Навалять людям потраву,
и быстрей бежать в кусты…


Рецензии