Как важно женщине слова те говорить

Как важно женщине слова те говорить.
Что любишь ты её и ей мечтаешь.
О том, что без неё не хочешь жить.
Лишь только с ней, и чувством не играешь.

Как нужно поддержать её сейчас
И словом и плечо подставить смело.
Пускай не просит этого от вас.
А вы любите просто, без предела.

Любите словом, не скупитесь вы
Их изливать на женщин своих часто.
Ведь лишними не будут не одни
Слова. И чувства не напрасны.

Пусть каждый час, а может быть момент
Вы выражайте преданность с любовью.
И никогда она не скажет нет.
Она их ждёт. Хоть прячет взгляд невольно.


Рецензии