Вдруг потерялись ориентиры

Вдруг потерялись ориентиры.
И смысл жизни не понятен.
По вечерам в дома, квартиры
Приходим и не очень внятны.

Ушло стремление к вершинам.
Не хочется карьеры роста.
И на работе как машина.
Ещё получишь чашу злости.

Зачем? К чему эти потуги?
Не ценят и не уважают.
Хоть поделится бы с супругом.
И те не с вами, убегают.

А нужно лишь, чтоб кто то слышал
Что сердце из груди так рвётся.
Что воздуха вдруг нет, хоть дышишь
Но так никто не отзовётся.

И мы в себе всё держим снова
Не смея уж родным поведать.
Как будто им мы как оковы.
Им не досуг душ наших беды.

И сердце мается, как в клетке.
Не понятое. Даже не пытались.
Лишь иногда, лишь очень редко
Душа с другой душой сливалась.

Без слов. И было всё понятно.
Как ты живёшь? Я ощущаю.
Душе становится приятно
Когда с родной душой витает.


Рецензии