Не бойся дорогой мой человек

Не бойся дорогой мой человек.
С тобой я. Ведь с тобой весь этот век.
И будущий с тобой я снова буду.
Приду и прилечу и не забуду.

Когда тебя закрутит вдруг судьбой.
С тобой я буду, только лишь с тобой.
Не брошу, не оставлю на секунду.
С тобой я буду. Лишь с тобой я буду.

Когда ты смысл теряешь, нет земли.
Ты сеешь, а ростки не проросли.
И кажется что тяжесть, мрак повсюду.
С тобой я буду. Лишь с тобой я буду.

Когда вдруг солнце над твоей главой
Взойдёт. И будет сердце трепетать.
С тобой я буду. Буду лишь с тобой.
Ни с кем я не могу тут быть, дышать....


Рецензии