Нас окружают люди, обстоятельства

Нас окружают люди, обстоятельства.
И кто то нас частенько обижает.
А кто то вдруг наступит обязательно
И вытрет ноги, нас не замечая.

Мы можем дать отпор, что тоже в правилах.
Или послать его куда подальше.
А можем с чистым сердцем и без зависти
Вдруг пожелать ему большой удачи.

Всё в наших силах и при нас возможности.
Конючить день за днём о жизни тягостной.
Или светится так, что не возможно всем
Вдруг не наполнится божественной той радостью.


Рецензии