Мы проснулись рано утром

Мы проснулись рано утром.
Разбудили петухов.
Мы не будем с миной грустной
Создавать свой тёплый кров.

Обратимся мыслью к Богу.
Дай нам Господи что нужно.
Соберём семью в дорогу
В новый день шагаем дружно.

В нём оставим только счастье.
Положительные мысли.
Отведём тот час ненастье.
Не дадим другим раскиснуть.

В общем след по жизни этой
Положительный оставим.
И пускай идут по следу.
Нам не жалко. Мы и рады.


Рецензии