ты не одна

Теплого дня- в ощущениях, в мире,
в доме твоем или просто квартире,
в добрых словах и приветствиях милых-
не до слащавости, не как в зефире..

А впрочем- пусть так, если хочется.
И , даже если вдруг одиночество,
И в миллионике ты , как в пустыне-
Помни- ты не одна в этом мире..


Рецензии