Момент сожаления...

***
Закрою глаза, и опять ты со мной,
Как будто и не было ссоры с тобой,
Дыхание легкое слышно твое...
В реалии ты, далеко-далеко!
***
Я понял: момент сожаления настал,
Что слаб, оказался, не удержал,
Не вазу хрустальную, в сердце любовь...
Весна – сердцеедка, сворачивает кровь!
***
От запаха ландышей пьяный совсем,
Любила, конечно, да толку теперь...
Лишь только сейчас начал я понимать,
Любовь настоящую тяжко терять!
***
Как камень за пазухой тянет тоска,
Любовь кареглазая будит меня,
Во сне я к любимой всем телом тянусь…
Вот, кажется, миг… и ее я коснусь!
***
Глаза открываю, вокруг темнота,
Ах, тяжка потеря любви для меня,
Весна теплым ветром в окошко стучит...
Душа одинокая тихо скулит!
***


Рецензии