Я об одном прошу, уверуй лишь в Меня!

Нежнейшим облаком Любви  окутал Бог тебя!
Он Любит каждого -больного, оступившегося и упрямого!
Ведь мы все дети у Него, и много нас,
Его Любви хватает каждому воплотившемуся на Землю!

Он огорчается, когда в Него не верят.
 И знаки всяческие подаёт в судьбе!
Он посылает каждому Ангела-хранителя!
И не желает, чтобы каждый с лукавым дружбу вёл.

Он заповедал нам молитву "Отче наш,"
Которая оберегает каждого, кто искренне её читает!
На связь с Богом ты выходишь каждый раз,
Ему же многого от вас не надо.

Утром, днём и вечером прочти молитву "Отче наш,"
Чтоб знал Отец с его дитём порядок!
Не вмешивается Он в вашу судьбу,
Мудрейший из мудрейших!
Он нам  развитие свободное даёт!
Он радуется каждому нашему успеху!

И посылает тёплый лучик радости душе!
Когда вы доброе творите, ваш лик преображается!
Улыбкой светятся глаза, уста и весь ваш светлый лик!
Уверуйте! Уверуйте! Уверуйте! Кричит Отец с Небес нам!

И знаки подаёт! Не дам  дитя своё я в руки дьяволу
В омут материальных бытовых проблем.
И лишь надежда, вера и любовь спасут всех вас!
Уверуй лишь в Меня! Прошу вас! Умоляю вас!


Рецензии
Молюсь - отводится беда:
Всё воздаётся нам по вере!
А с вами, Лида, Бог всегда!
Пишите, люди вам поверят!

Виктор Бобарико   01.04.2014 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор за благостные строки! С теплом Лидия.

Халида Шариф   01.04.2014 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.