Какие блестящие, длинные фразы
А вы не могли бы короче и сразу,
А вы не могли б захлебнуться словами
Как дети?
И мы сговорились бы с вами.
Двухтомные фразы другому оставьте,
А мне покричите, посмейтесь, поплачьте,
Слова оживут и губам будет легче:
Глазами, руками, поярче, покрепче.
Свидетельство о публикации №114033101795