То были просто времена

То были просто времена,
Те времена, которых нет.
Но и тогда цвела Весна
И было много разных бед.

А время уносило прочь
Слова и мысли, и себя,
И следом приходила ночь,
Смывая в вечность краски дня.

За быстротечностью времён
Терялся в бесконечность след,
Вновь скрыт в мгновение жизни сон
За пробуждением новых лет.


Рецензии