Не исчезай!
Лишь о Твоих мечтаю песнях вновь и вновь.
Звук скрипки мне напомнил о любви,
Очах Твоих, исчезнувших вдали –
В дали бескрайних странствий по Земле,
Вдали от песен нежных только мне,
Вдали от звуков скрипки и гитар,
Скажи лишь, где исчез мой лунный дар?
Позволь Тебя найти, Ты только пой!
Не исчезай всё ж навсегда и мне напой!
Не покидай меня, танцующая вновь!
Лишь о Тебе мечтаю, песнь ночи, любовь!
Свидетельство о публикации №114033101763