Виталий - это жизненный

Ах, до чего же  крут Виталий
– это что-то!
Талантом радует своим.
За что б ни взялся,
дело спорится, и запросто
в шедевр превращается, мы это видим:
будь это танец звездный,
или перевоплощенье
в шоу «Один в один».

И в Универе самый-самый.
Поёт – заслушаться!
При этом он еще приличный семьянин.
Жена красавица, и дочка – папы копия.
Вот, лично у меня,
так вызывает восхищение,
как человек, которому препятствия
по жизни все подвластны.

Я пожелаю в творчестве расти,
и нескончаемого счастья личного.
Побед, Виталий, Вам,
чтоб мировой фурор произвести!

            *   *   *
2014-03-30


Рецензии