Объратная связь
Явился в неприметное окошко
Моей тюрьмы и солнечную кошку
В темницу, улыбаясь, опускал.
Она лизнула мой солёный нос,
Скользнула по плечу, спустилась в ноги.
И в этот миг я вспомнил о дороге.
И из темницы Ты меня унёс..
29 капельника 43 весна
Свидетельство о публикации №114033101738
Если терем с дворцом кто-то занял..."
= В. Высоцкий =
Татьяна Пежемская 31.03.2014 16:16 Заявить о нарушении