Рождение духовных вожделений

Рождение духовных вожделений
И воскрешенье огненных страстей,
И алчность к слову золотому жизни,
И жажда верных гениальных мыслей.

Полет души за разумом вселенной,
И обостренье внутренних очей,
И лицезренье мудрости нетленной.
Момент истинной славы палачей.

Да я палач, я убиваю немощь,
Немощь рассудка, низменных идей,
Я убиваю интеллекта леность,
Не оставляю глупости путей.

Я воскрешаю от рожденья духа,
Духа любви к возвышенным страстям,
Страстям людей, чей гений был порукой,
К нашим сегодняшним разумным действиям..


Рецензии