Просто рядом с Тобою ходить...

Нежная, как Солнца луч,
Сказочная, как русалка,
Ты идёшь, вся с ветром споря,
Мимо лев проходит валко.
И, не будь в зоопарке ограды,
Он и звери все были бы рады
Просто рядом с Тобою ходить.
Только как вот Тебя проводить?


Рецензии