Странный эпизод
А я не сожалею, извините!
Не напишу ни слова больше Вам,
Не буду суетиться в Вашей свите.
Сумею навсегда я замолчать.
Не очень-то нужна мне Ваша дружба
И, между прочим, в паспорте печать,
В придачу с Вами в ипостаси мужа.
Тем более, при мне любимый муж.
При Вас – жена, насколько мне известно.
Ни разу мы не виделись, к тому ж,
Почти что незнакомы, если честно.
Забудьте про стихи и мой восторг.
Не спорю, это выглядит пикантно.
На время, с сердцем, ум союз – расторг,
И сердце повело себя бестактно.
Забудем этот странный эпизод.
Винить мужчин нелепо и вульгарно.
Собою не доставлю Вам забот,
На «ты» переключаясь фамильярно.
Но чувство, как любимая мозоль,
Достаточно касания простого
И ощутишь пронзительную боль…
Жаль, удалить ее я не готова.
Свидетельство о публикации №114033101705
Татьяна Христенко 09.04.2014 04:44 Заявить о нарушении