Мой любимый зимой Зимний!

Мой любимый зимний Зимний!
Мой чудесный Эрмитаж!
Поднимаюсь по ступеням
С набережной – на сказочный этаж.
По истории веков хожу неспешно,
Чудо архитекторов любя,
Каждый год в восторге взглядов нежных
У Амура я – в начале января!


Рецензии