Мечты

Пусть загорится звезда Альтаир
В дальнем созвездии звёздного неба
И на земле снова хватит всем хлеба,
И воцарится везде снова мир!
В небе высокие звёзды горят,
А на рассвете в одно лишь мгновенье
Нас озарит своим сказочным цветом
Буйно цветущий чарующий сад.
Он будет вечно Тебе всегда рад!


Рецензии