а может, это где-то есть

могло бы-

а может, это где-то есть
в другой вселенной
совсем рядом с нами

в одной из, разумеется, есть
(криогенной)
что пахнет твоими стихами


/300314/

a.mcg & anna ippolitova


Рецензии