Раздолье дум!

Мечтать – прекрасно всюду и всегда!
С мечтами жизнь становится, как сказка!
И сказка воплощается! Тогда
Прекрасное становится так ясно,
Так ново, ощутимо, что порой
Жизнь представляется прекраснейшей игрой,
Где дум раздолье нам подвластно!


Рецензии