Если вас согревает любовь
Ураганы идут чередою.
И давно бы уж склеил я ласты,
Если б мы разминулись с тобою.
Если б ты не давала мне силы,
На борьбу со стихиями зла.
Я бы высох в объятьях могилы,
Нет поверженным скорбью числа.
Но ты рядом и стал я бесстрашен,
И к любому сраженью готов.
Каждый прожитый день не напрасен,
Если вас согревает любовь…
-------31.03.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114033101656
Прочитала стихотворение. Понравилось. Спасибо!
Ната.
Натали Бережная 2 19.06.2014 08:27 Заявить о нарушении