Луна не планета
Мы быть ей должны благодарны за это –
Как мы без неё бы бродили ночами,
Как милым свидания бы назначали!
Представьте, безлунною ночью
Любимых не видно воочью,
Не сразу наощупь отыщешь –
Как всех перещупаешь – тыщи!
Свидетельство о публикации №114033101645
Евгений Мартишин 01.04.2014 20:17 Заявить о нарушении