Твои мечты...

Любимая, Твои мечты
Мне незнакомы были раньше.
Ты говоришь, что в них – не Ты,
А детства образ – тот, что дальше,
Но снова повторяешь мне,
Любви слова, но почему к Луне?
А Солнце может нам помочь?
Мечты всё это, скажешь Ты,
А вот Луна – как белые цветы –
Цветы любви, но только в эту ночь…
А завтра?
– Завтра ночь другая.
Прекрасная, но не такая.
И думать всё ж про завтра рано,
Давай любить сейчас Луну –
Её свет падает в волну,
Прекрасную, как всё живое.
Любовь ведь чувство не простое?


Рецензии