Твое сердце отлили из льда

Твое сердце отлили из льда,
Поместили в хрустальный свод.
И идут, проходят года,
А твой лед меня холодом жжет.

Я стучусь, я молю, горю...,
Но твой лед не дает ответ.
Я на старое фото смотрю:
Это да или это нет?

Это фото былой поры,
Вместе с песенкой от Roxette…
Ты исполнишь мои мечты:
Ты напишешь поэту: «Привет»?
06.05.2013


Рецензии