Любовь во всём

Любовь-гармония -
Созвучность состояния,
Качество людей!
Себя сознанием являют.

Отец Небесный для людей
Является Творцом,
Единый и во Всём!
Он в нас живой.
Частички Бога мы.
Мы смысл Его несём!
Он в нас Любовью сотворён.
Он Сам Любовь во Всём!


Рецензии