Гармония сердец

Слияние сердец -
Одно большое Братство!
Любовью укреплённое оно.
Все люди смелость обретают.
Себя все видят с высока
Любовью освещая добрые дела.
Пришла пора прощения!
Любовь с прощением отдать
Всем людям без остатка.

Природа просыпается везде.
В ней проявление надежды.
Она гармония во всём.
Пришла пора стремится к знанию,
К природе познаванию,
К гармонии сердец!


Рецензии