Думаю все время о тебе песня

Иду одна по тихим переулочкам
И думаю все время о тебе,
Ну почему же я такая дурочка,
Что потеряла дружбу по весне.?
 
Всё жду,пока весна пригреет солнышком,
И лучик заиграет на стене,
И золото своё рассыплет в волюшку,
На сердце, что растаяло во мне.

Наверно нам не надо больше ссорится,
Обидою сердца не изменить.
Пустое всё, зачем так беспокоиться,
Когда душа  умеет так любить.

Душа моя  к твоей душе привязана,
Её ничем уже не отделить.
С тобою,мы одной любовью связаны.
Ни дня не можем без неё пожить.

Ну почему же я такая дурочка?
Что не умею прямо рассказать.
Как холодно весной,на тихих  улочках,
Как хочется тебя поцеловать.


Рецензии