Цветок любви

  Ах, как нежна и грациозна роза!
Цветок волшебный, дивной красоты.
В ней скрыта тайная,божественная проза,
Нежнейших чувств загадочной любви...
Бутон раскроет в таинстве свиданья!
Средь лепесточков счастья чувств роса.
Сердец коснётся нежностью дыханья,
  Любви даря влюблённым чудеса...


Рецензии