Воры в законе?

Набухли почки на деревьях
И птицы весело поют...
Пришла весна... Лежишь в безделье?
Чтоб деньги БЫЛИ, нужен Труд!

Любовь за деньги ты не купишь,
Ребёнка тоже не родишь,
И газ из недр не добудешь...
Коль ты трудиться не спешишь...

На Украине, ЧТО хотите?
Чтоб вас кормили просто так
за то, что базы разместите?
Да ты, украинец, Чудак!

Когда-то был помещик, барин...
А нынче ЭТО – олигарх...
Убьёт украинца татарин
и москаля... за Деньги... ТАК?


Рецензии
Что- то созвучное моим мыслям на эту тему. Понравилось. С уважением,

Айрени   31.03.2014 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Действительно созвучно!

Маргарита Вышенская   31.03.2014 18:28   Заявить о нарушении