Я не люблю

Когда так часто тянет
Нахамить,оскорбить и посылать.
Не наплевать мне, что с человеком станет.
Я волнуюсь за него ,я должен знать.

Я не люблю.

Больше всего когда слабею:
Безволен и тогда,
Возьму и стереотип свой сломаю
И пусть с самим собой будет война.
Я не люблю. когда не ценят
Доброты искренности людской.
Когда они во что-то ,как в бога верят.
Быть преданной только музе одной.
И любимой ,что ждет где то,
В далеке в степных краях.
Будем вместе в это лето,
Когда приеду на днях.

Не люблю ,когда слабею,
Духом падаю я,
Когда от взгляда любимой млею,
Забывая  бедствия.
Иду с ней одной дорогой,
За нее молюсь и неспроста
Она горяча и ласкова ,как летний зной.
Нет мне на свете без нее места.

Уничтожают душу мне без воли,
Когда говорят :"Ты идиот."
Привык к такой жестокой доле,
Иногда говорят ,что пророк.

Я не люблю, когда пропадаю
Для всех и самого себя.
То падаю вниз, то птицей взлетаю,
То днем, то на закате дня.
Не выразить, что гложет
В моей душе, когдато одинокой.
Маша не было б тебя, погиб бы может,
Захлебываясь болью острой.

30.03.14.


Рецензии
Погиб бы я без творческих полетов.
Взлетая птицей как - то понял я,
Что мысли мои - мысли гениЯ,
Но уж никак не бредни идиота

С тех пор парю я полон дум и планов,
Но мучает вопрос...Кому задать???
Как так, что я после восьми стаканов
Внезапно начинаю прОподать???

Я не люблю себя, когда слабею
В моменты когда тянет оскАрблять
Стереотип, скотина, надо мной довлеет -
Не к времени привычка пропадать

Пишу душой, а не рифмую тупо
Пророчу иногда, когда не сплю.
Размеров, рифм и грамотности глупой
Я это никогда не полюблю.

Алиса Пэрэйро   28.07.2014 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.