Сон
Припадёт к серебристой траве
И картинки далёкого детства
Промелькнут вдруг в моей голове.
Вспыхнет яркой зарницею лето,
Брызги радуги в синей реке.
Сколько прожито было и спето
- это всё я храню в тайнике.
Не буди меня иволга плачем,
Не тревожь моих розовых снов,
Я летаю на крыльях удачи
Выше неба и облаков.
2008г
Свидетельство о публикации №114033101573