Перед рассветом

Перед рассветом, всегда кричат вороны.
Или вы думали , что соловьи проворней норовом?
Ошибались.
Тьму гасят лишь гортанным ором, вороньим криком, бабьим всхлипом и холодом.
Вороны, тьму гонят с покрова земли
Рвано, грубо, и дюже люто.
Кроваво….
Украине подобно, но не угодно.


Рецензии