Уже не те прожектора...

Уже не те прожектора
Слепят актёров и актрис,
Бегущих после слов "пора"
На авансцену из кулис.

Уже и занавес не тот –
Не раз меняли бахрому…
Но полон зал, и зритель ждёт,
И не пристало ждать ему.

Он весь – волнение души,
Он – соучастник лицедея,
Готов судить и согрешить
Под маской короля-злодея...


Рецензии