***
Попей чайку. Вприкуску сахарок.
Боль подсласти и посмотри кино.
Да покури.
Балкон уж ждет давно.
Он мирно спит. Ему то все равно.
И ровно ровно. Иль равно равно.
Пусты надежды.
Нарыдалась впрок.
Попью чайку. Вприкуску сахарок.
Так в детстве я с бабулею пила.
Обиды детские лечила до бела.
Свидетельство о публикации №114033100155