мелочи
пока до своих точно нет повода.
Избавь себя от голода,
не копайся а них.
Окно не заскрипит, пока его не тронешь.
Не понимая сути, тонешь.
Не понимая счастья, злишься.
Не понимая злости, ввысь стремишься.
Свет разорвет твои глаза,
Будто шар пейнтбольный о спину.
Никогда не ищи причину,
Кто, зачем и когда что сказал.
Свидетельство о публикации №114033101537