Кудесников нынче хоть пруды пруди...

Кудесников нынче – хоть пруды пруди,
Их столь развелось, что не хватит цифирей,
Их каждый второй в руководстве сидит
И отдыхает в шикарной квартире.

Но речь не о них – Верхний суд разберёт,
Раздаст по серьгам, по "заслугам", по рангу,
Другие субъекты волнует народ -
Те, кто песни поют и вальсируют танго.


Рецензии