А ты с другой планеты...
И я, пожалуй, тоже не с Земли,
Твой образ собираю по каплям и по строчкам,
По тоненьким мерцаниям свечи…
А ты в мой мир ворвалась, как пламенное Солнце,
Как яркий и волшебный, нежный луч,
В душе перевернула и подняла всё донце,
Ненастья прогнала из серых туч…
А ты так зацепила звездой своей красивой,
Натурой слишком гордой, волевой
И крылья распрямила над небом моим синим,
Над свежей и нескошенной травой…
А ты сама не знала, как тихо вдохновила
Писать всю лиру, сказки сочинять,
Я много отдавала и мало так просила,
Роняла в строки правду, благодать…
А ты с другой планеты, такой я не встречала,
В космических просторах, на Земле,
Ключи доверья, дружбы ты долго мне вручала,
Испытывая чувства все в огне…
Прошли года стрелою, где были боль и раны,
Безумные волнения тревог
Мы вместе добежали до нужной переправы,
Переступив кармический порог…
И вот стоим мы рядом, как инопланетянки,
Похожие по ауре, душе,
Две светлые Богини, волшебные русалки,
На самом важном, верхнем этаже…
В глаза судьбе заглянем,
Так смело и космично,
Продолжим наш лирический полёт
И выложим строкою все чувства поэтично,
За руки на два шага и вперёд…
Ведь нам уже не страшны ни пропасть, ни обрывы,
Солёные, глубинные моря,
Сдержать мы вместе сможем под парусом порывы,
Волшебно и так искренне любя…
Свидетельство о публикации №114033100152