Новая весна...

Радость с весною, обновленная радость
Запахи новы и мед на губах в сладость
Ладони раскрою, ветрам встречным
Пусть нагадают  на счастье извечное
Мне…
Гребень скользит , шелковый путь бороздит косам.
Сколько вопросов связанно
И недосказано нам.   


Рецензии