А я хочу



А хочешь, я выучусь шить,
А, может, и вышивать,
И будем с тобою жить,
И будем жить-поживать
В.Долина


А я хочу смотреть в твои глаза,
В них моя надежда, в них цветет весна.
Я хочу с тобою говорить обо всем:
О смешном, о сложном и совсем о простом. 
   
Я хочу с тобой сидеть у костра,
Песни петь, шутить и мечтать до утра.
По лесным тропинкам днями блуждать,
Вечерами чай с дымком попивать.

А еще хочу я с тобой танцевать,
Губы и глаза твои целовать.
Звездными ночами рядом не спать,
Над Невой рассветы вместе встречать.

Я хочу с тобой жить – не тужить,
Вместе по жизни, как в вальсе, кружить.
Я хочу с тобой жить хорошо…
В общем–то, мечтать никому не грешно.


Рецензии