Кошка

Я простая домашняя кошка,
На котов погляжу из окошка,
Ни за что не пойду я гулять,
Лучше буду сидеть и мечтать.

Я обычная серая кошка,
Ты погладь, а я выгнусь немножко,
Помурлычу, позволю ласкать,
Вот такая у нас благодать.


Рецензии