Магия момента

Хвала мгновенью каждому,
Ниспосланному свыше.
Я каждый миг Творца благодарю
За счастье созерцать и слышать
Земли звучанье струн и алую зарю.
Когда сквозь шепот трав в тиши
Я постигаю музыку моей души.
Во времени застывшего фрагмента
Прощу продлиться магию момента.

30.03.14г.


Арт-фотограф Наталия Ова.


Рецензии