лунный свет

ты - в лунном свете. ты - приснился мне.
пустой бульвар и осень снится. мнится
так сладко все в горюющей Луне:
и парк, и наши тоненькие лица,
и небосклона плоская щека.
ах, так бы мне проснуться и узреть бы
вот этот парк, хотя б издалека
- твою фигуру в синем лунном свете.
мой всякий день лишен твоей любви,
ночь лишена, что даже тяжелее.
когда все станет на круга свои?
я горстку снов отчаянно лелею.
что видишь ты, проваливаясь в мрак?
как ночь твоя: сладка или тревожна?
а можно мне присниться просто так
тебе сегодня? ну, скажи мне, можно?


Рецензии
Чудесное!!!!!! Нежное очень!

Лана Яснова   02.04.2014 18:04     Заявить о нарушении
спасибо большое-)))

Мура Курская   07.04.2014 05:30   Заявить о нарушении