Скромность

                Скажи мне, скромность - украшение?
                Иль грех, страшнейший из грехов?
                Лев Харитон

Когда нескромный украшается,
в том нет особого вреда.
Но если после не покается –
пусть грех, хотя и не беда!

                30 марта 2014 г.
 


Рецензии