вам

Вам, изжиткам страстей суетных
Я говорю - Ша.
И говорю без иронии.
Наскучила ваша власть. Обрыдлы ваши иллюзии.
 Я говорю – слазь
Без чувств, холодным голосом.
Ибо, вам внятен лишь приказ.
Хлыстоподобный по сути.


Рецензии