Кумир, как много в этом слове

Кумир, как много в этом слове,
Но слово всё ж таки кумир.
Сочти, какое из них более
Других, несёшь ты в этот мир.

Ты счёл, что счёт их важен?
Что если много повторять,
То можно достучаться даже,
Но без контекста, не понять.


Рецензии